Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin alla Banana e cannella
Creata da jacopoattardo il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 Banane
- 1 confezione Preparato cameo per Muffin
- 0 l Latte
- 1 pizzico cannella
- 1 tazzina gocce di cioccolato
- 1 uovo
- 70 g burro
- 100 ml acqua
- 1 l Latte
Prima di tutto frullate le banane con il latte e la cannella, cercate di non farle troppo liquide altrimenti non raggiungeranno la giusta densità.
Questa è una variante per il preparato cameo per Muffin, un modo simpatico di svegliare la mia ragazza la domenica mattina, suggerisco di accompagnare il tutto con un sottofondo musicale di Jack Johnson.
Preparazione degli ingredienti:
1 Sciogliete il burro a temperatura moderata e lasciate raffreddare.
2 Versare nella terrina la miscela per i Muffins, aggiungere l'uovo, l'acqua fredda e il burro fuso.
3 Frullate le banane con il latte e la cannella, cercate di non farle troppo liquide altrimenti i muffin non raggiungeranno la giusta densità e aggiungetele lentamente.
4 Aggiungete un paio di manciate di gocce di cioccolato.
Preparazione dell'impasto:
Lavorare con la frusta fino ad ottenere una pasta liscia.
Distribuire 12 stampini (contenuti nella confezione) non troppo vicini, sulla lastra da forno.
Riempirli fino a metà con l'impasto aiutandosi con due cucchiai da tavola.
Aggiungete qualche goccia di cioccolato sopra i muffin.
Cottura:
Le istruzioni cameo dicono 15-18 minuti a 180°, ma l’aggiunta del frullato di banane avrà reso l’impasto più liquido, aggiungete quindi qualche minuto di cottura per ottenere il giusto risultato.
Consiglio alla fine di decorare con bastoncini di cannella!
Questa è una variante per il preparato cameo per Muffin, un modo simpatico di svegliare la mia ragazza la domenica mattina, suggerisco di accompagnare il tutto con un sottofondo musicale di Jack Johnson.
Preparazione degli ingredienti:
1 Sciogliete il burro a temperatura moderata e lasciate raffreddare.
2 Versare nella terrina la miscela per i Muffins, aggiungere l'uovo, l'acqua fredda e il burro fuso.
3 Frullate le banane con il latte e la cannella, cercate di non farle troppo liquide altrimenti i muffin non raggiungeranno la giusta densità e aggiungetele lentamente.
4 Aggiungete un paio di manciate di gocce di cioccolato.
Preparazione dell'impasto:
Lavorare con la frusta fino ad ottenere una pasta liscia.
Distribuire 12 stampini (contenuti nella confezione) non troppo vicini, sulla lastra da forno.
Riempirli fino a metà con l'impasto aiutandosi con due cucchiai da tavola.
Aggiungete qualche goccia di cioccolato sopra i muffin.
Cottura:
Le istruzioni cameo dicono 15-18 minuti a 180°, ma l’aggiunta del frullato di banane avrà reso l’impasto più liquido, aggiungete quindi qualche minuto di cottura per ottenere il giusto risultato.
Consiglio alla fine di decorare con bastoncini di cannella!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
favolosi
che delizia
buonissimi
adoro la cannella con la banana ci sta benissimo
che bellina, complimenti
Da provare!!
gusto banana e cannella d provare!!!
Buonissimi